15:23 

5. Опрос

.:Sonoko:.
Ангел-хранитель сообщества
Во-первых, я рада приветствовать сектантов, присоединившихся к сообществу)
Во-вторых, прошу поучаствовать в первом опросе, с целью выяснения - какие издания серии "Попурри" пользовались самой большой любовью читателей, и почему. Голос отдать можно только двум из 4 журналов. Свои пояснения по поводу выбора - прошу в комментарии.

Вопрос: Какие издания серии "Попурри" нравились вам больше остальных?
1. Попурри для детей 
0  (0%)
2. Попурри. Сканворд 
1  (4.55%)
3. Попурри. Клуб друзей 
7  (31.82%)
4. Попурри. Аниме 
14  (63.64%)
Всего: 22
Всего проголосовало: 15

@темы: Организационный момент

URL
Комментарии
2011-06-02 в 15:42 

~Чёрный Лотос~ [DELETED user]
Больше всего я любила "Клуб друзей" и "Аниме" (хе-хе, те самые, что были уничтожены).
"Клуб друзей" - потому что именно это издание подарило мне удивительное чувство сопричастности - я узнала, что у меня сотни единомышленников по всей стране и за рубежом, я смогла наблюдать за их творческим ростом и развитием, и постоянно открывала для себя что-то новое - упоминается ли в объявлении название аниме, о котором я ничего не знаю, фантастического сериала, который не видела, etc. Благодаря этому изданию я познакомилась с огромным количеством интереснейших людей, с которыми продолжаю общение до сих пор, - они стали моими близкими друзьями. Да и сама переписка пришла в мою жизнь на "полном серьёзе" только после того, как я познакомилась через "Клуб..." с несколькими единомышленниками.
"Аниме" - ну, здесь всё просто. Трепетно ожидаемое и вымечтанное издание, которое стало проводником в мир аниме... Которое открыло столько талантливых авторов, продемонстрировав миру уникальное творчество читателей... И да - я считаю это предательством - то, что такие успешные издания прекратили выходить.

     

Секта "Попурри"

главная